Deutsches Haus
GERICHTE DER SAISON

                   NUR IM FEBRUAR & MÄRZ

 

 

 

 

 

 :

 

 

"Surf`n`Turf Burger"

mit Tomatencreme, Rucola, Tomatenscheiben, 150g Rumpsteak, Cocktailsauce & Riesengarnelen

 

 

 Bio-Chicken-Burger

mit Cocktailsauce, Blattsalat, Tomatenscheiben, 180g Maishähnchenbrust & Röstzwiebeln

 

Auf Wunsch Topping des Burgers

Käse / gebratener Speck/ und/oder Spiegelei

 

 

 

Würziger Curry Beef Wrap

Weizentortilla gefüllt mit Argeentinischen Rumpsteakstreifen, Zwiebel & Kidney-Bohnen ín würziger Currycreme, Salat &

Crème fraîche             

 

 

Chicken Wrap

Weizentortilla gefüllt mit Crème fra°iche, Salat, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebel, Kidney-Bohnen, gebratene Hühnerbrust & Käse

 

 

 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Pfund (ca. 500 g) Deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise,

Sauce Bernaise, Bärlauch-Hollandaise oder zerlassener Butter,

dazu servieren wir neue Kartoffeln                                        

 

 

 . . . und wahlweise dazu:

 

                                                 gekochter Schinken

                                                 Südtiroler Landschinken

                                               

                                                

 

             "Schnitzeltrio" - Drei auf einen Streich

"Westheimer Bierschnitzel, kleines Kalbschnitzel & kleines "Knusper-Schnittzel"

 

      "Hühner-Trio" - Drei Hühner in unterschiedlichem Gewand

Hühnerschnittzel - in Parmesan-Ei-Hülle, - in Kürbiskernkruste, - im Sesam-Kleid

 

 

 

 

 

 

 

                                  

                         

 

 

                       S DARF AUCH MAL EIN

 

                        ES DARF AUCH MAL EIN.....

                       WRAP ODER BURGER SEIN.........

                  

 

 

 

                  

 

 

 

 

Unsere Wraps werden mit Aioli & Guacamole serviert. 

LIEBE GÄSTE Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden, Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen. Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht. Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

 

                  

Als Beilage zu unseren Burgern servieren wir Ihnen hausgemachte Kartoffelspalten mit Sauerrahmdip oder Cocktailsauce

 

BLACK ANGUS BEEF BURGER

mit Tomatencreme, Blattsalat Tomatenscheiben, 200g pure Black Angus Beef, Essiggurke & Zwiebeln

 

 

 "Italian Steak Burger"

mit Kräuterpesto, Rucola, Tomaten- & Gurkenscheiben, 150g Rumpsteak, Parmesan & roten Zwiebelringen