Deutsches Haus
GERICHTE DER SAISON

Saltimbocca vom Wildschwein

Wildschweinrücken mit luftgetrocknetem Schinken & Salbei belegt, an Rucola-Orangensalat & Kartoffel-Spitzkohlroulade 

Zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Hagebuttenrahmsößchen,

serviert mit Spitzkohl-Kartoffelroulade

 

 

¼ Ofenfrische Gewürz-Honig Ente an Sellerie-Apfelgemüse,

glasierten Maronen, Semmelknödel & Orangen-Rotweinsoße

 

                             NUR IM NOVEMBER & DEZEMBER

 

Jeden Dienstag: Gans soviel du kannst!

Inkl. klassischer Beilagen  (Nur mit vorheriger Reservierung!)

 

 

 

 

LIEBE GÄSTE Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden, Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen. Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht. Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

Hausgemachte Hirschrouladen in Rotweinsoße,

dazu Apfel-Rotkohl & Kartoffelklöße