GERICHTE DER SAISON

 

 

 

 

 

 

Jägerschnitzel – Schweineschnitzel mit frischer Champignon-Rahmsauce 

 

Zigeunerschnitzel – Schweineschnitzel

mit würziger Tomaten-Paprika-Sauce

 

Schnitzel „Holsteiner Art“ –

Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern

 

Schnitzel „Tege“ –

Schweineschnitzel mit gebratenem Speck & Spiegeleiern                                                   

Schnitzel „Italia“ –

Schweineschnitzel mit Tomaten & Mozzarella überbacken                                               

Schnitzel „Hawai“ –

Schweineschnitzel mit frischer Ananas & Käse überbacken                                                           

„Piccata alla milanese“ –

Hühnerschnitzel paniert in Mehl-Ei & frischem Parmesan                                      

„Alt Wiener Backfleisch“ –

Roastbeef in Senf-Meerrettich-Panade                                                                                                        

                      Gefüllte Schnitzel „Cordon bleu“

Cordon bleu vom Schwein-

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse

 

Cordon bleu vom Kalb –

Paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse

 

Cordon bleu vom Huhn –

Hühnerschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse 

 

„Bauern Cordon bleu“ – Paniertes Schweineschnitzel

gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda

 

 „Mailänder Cordon bleu“ – Paniertes Schweineschnitzel

gefüllt mit Salami & Mozzarella 

  

„Florentiner Cordon bleu“ –

 Hühnerschnitzel gefüllt mit Schafskäse & Blattspinat

          

 

 

 

                                     Schnitzeljagd

           Kreieren Sie Ihren eigenen Schnitzelteller!

       Wählen Sie Ihr Lieblingsschnitzel & eine passende Beilage.

    

Schnitzel vom Schwein                   

Schnitzel vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren 

Schnitzel von der Hühnerbrust 

LIEBE GÄSTE Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden, Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen. Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht. Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

„Westheimer Bierschnitzel“ – Schweineschnitzel im Bierteigmantel

 

„Knusper Schnitzel“ –

Hühnerschnitzel in knuspriger Kornflakes-Panade        

 

„Schnitzeltrio“ – Drei auf einen Streich

„Westheimer Bierschnitzel“, kleines Kalbschnitzel &

„Knusper-Schnitzel“ 

 

„Hühner-Trio“ - Drei Hühner in unterschiedlichem Gewand

Hühnerschnitzel - in Parmesan-Ei-Hülle, - in Kürbiskernkruste,

- im Sesam-Kleid 

 

                        Als Beilage stehen zur Wahl:

Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise, Kroketten, Kartoffelspalten, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Basmatireis, oder Nudeln in fruchtiger Tomatencreme

                                Zusätzliche Vitamine???

Gemischter Beilagensalat, Österreichischer Kartoffel- Feldsalat oder

buntes Wintergemüse                                                            

 

 

Wie dürfen wir „Ihr Schnitzel“ behandeln?

Wienerisch = verkloppt  (dünn), 

Bayrisch = den Hintern versohlt ( etwas dicker),

Westfälisch = gestreichelt (zart geklopft)

Deutsches Haus