SPEISEKARTE

Gebratene Kartoffeltaler an Feldsalat, serviert mit Quarkdip    

 

Kleiner Speckteller -

Südtiroler Speck, serviert mit Gewürzgurken, Radieschen,

Butter & Brotscheibe 

  

 

VORSPEISEN AUS DEM SUPPENTOPF

Alt Wiener Kartoffelsuppe mit Schafskäse-Spinatstrudel           

 

 

Rindssuppe mit Leberknödel & Gemüsestreifen                          

 

 

Hausgemachte Österreichische Frittatensuppe vom Tafelspitz                 

 

Bunter Blattsalat mit Clementine, Radieschen & Joghurtdressing                    

 

                            

Steirischer Backhenderlsalat mit Kürbiskernöl

Panierte Hühnerbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl,

Kartoffel-  & Tomatensalat                                                     

 

 

Caesars Salad mit Streifen von der Maishähnchenbrust,

Botcroûtons & frisch geriebenem Parmesan                                  

                                  

 

SALATE HAUPTSPEISEN & ÖSTERREICHISCHE SPEZIALITÄTEN

 

Rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel

auf Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle

 

 

Klassischer Zwiebelrostbraten vom Entrecôte mit Röstzwiebeln,

serviert mit Butterkartoffeln & Brokkoli                                    

 

 

Bio Maishähnchenbrust auf Rahmblattspinat,

serviert mit hausgemachten Kartoffeltalern                                  

 

 

Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle                                   

                               

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit frischer Pilzrahmsauce & Pommes frites

      

 

VEGETARISCH & FISCH

 

Gratinierte Palatschinken mit Paprika-Frischkäse-Füllung

an kleinem Blattsalat                                                                 

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,

serviert mit kleinem Blattsalat                                                   

Auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet

an Linguine (schmale Bandnudeln) mit Blattspinat        

 

DESSERT

Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen

                                

Schokoladen-Palatschinken gefüllt mit karamellisierter Blutorange

                           

 

 

 

 

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir

gerne entgegen.

 

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,

sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.

Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

 

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

 

LIEBE GÄSTE
Deutsches Haus