Deutsches Haus
SPEISEKARTE

 

Tartar von der Lachsforelle mit frischen Kräutern & Limette,  serviert mit Brot

 

Mango & Tomatenscheiben an Büffelmozzarella mit Balsamico,

 frischem Basilikum & Brot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VORSPEISEN AUS DEM SUPPENTOPF

Frische Knoblauchrahmsuppe mit gerösteten Brotwürfeln

 

Rindersuppe mit Leberknödel & Gemüsestreifen

 

Rindersuppe mit Grießnockerl & Gemüsestreifen

 

 

 

Steirischer Backhenderlsalat mit Kürbiskernöl

- panierte Hühnerbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel & Tomatensalat

 

Rosa gebratenes Rib Eye Steak an Blattsalat mit Mango & Tomaten

 

 

Blattsalat mit joghurtmarinade, dazu gebratene Hühnerbrust

 

                    

 

 

 

 

 

SALATE HAUPTSPEISEN & ÖSTERREICHISCHE SPEZIALITÄTEN

 

Schweinefilet-Medaillons mit Tomate & Büffelmozzarella überbacken, serviert mit Butterspätzle

     

 

 

Saftiges Rib-Eye-Steak (ca. 250g) mit hausgemachter Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Gurken-Dip, dazu Knoblauchbrot

                                                                           

 Pikantes Rindercurry vom Roastbeef mit Kidney-Bohnen auf Reis

 

 "Cordon bleu vom Huhn"

Paniertes Hühnerschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Bergkäse,

dazu Petersilienkartoffeln & kleiner gemischter Salat

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit frischer Pilzrahmsauce & Pommes frites

 

UNSERE WRAPS & BURGER FINDEN SIE UNTER

 Gerichte der Saison im Deutschen Haus

 

 

 

 

 

 

 

 

 Schinkenrahmfleckerl -

Gratinierte Schinkenrahmnudeln mit Blattsalat

Gerichte der Saison im Deutschen Haus

VEGETARISCH & FISCH

In Knoblauch gebratene Garnelen auf Linguini mit Kirschtomaten & Kräuterpesto 

 

 

 

 

 

Linguini (dünne Bandnudeln) mit Kräuterpesto, Pinienkernen,

Kirschtomaten & frisch geriebenem Parmesan

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Blattsalat

In Kräutern & Zitrone geschmorrte Lachsforelle

mit Gurken-Basilikum-Dip & neuen Kartoffeln                             

 

 

 

 

DESSERT

Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen

 

 Mit Nougat gefüllte Quark-Knödel im Bröselmantel auf Fruchtsoße

 

Lauwarmes Schokoladen-Nuss-Küchlein mit Sahne, Vanilleeis & Schokosoße

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir

gerne entgegen.

 

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,

sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.

Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

 

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

 

LIEBE GÄSTE