SPEISEKARTE

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Champignons, Kapern,

frisch geriebenem Parmesan & Holzofenbaguette 

 

 Pochiertes – Verlorenes Ei an Kräutercreme

 

VORSPEISEN AUS DEM SUPPENTOPF

Rindersuppe vom Tafelspitz mit Grießnockerln & Gemüse

 

 Rindssuppe mit Leberknödel & Gemüsestreifen

 

 

Steirischer Backhenderlsalat mit Kürbiskernöl

Mit Kürbiskernen panierte Hühnerbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel & Tomatensalat

 

 Rinderfiletstreifen auf buntem Blattsalat mit Joghurtdressing,

an gegrillter Ananas & Kokosraspeln, serviert mit Baguette

 

Mango-Mozzarella-Salat mit Rucola & frischem Basilikum

SALATE HAUPTSPEISEN & ÖSTERREICHISCHE SPEZIALITÄTEN

Zartes Schweinefilet unter knuspriger Senf-Brot-Kruste,

dazu Parmesankartoffeln & gebratene Zucchini

 

In Rosmarin gebratene Bio-Maishähnchenbrust

auf Risotto mit frischen Kirschtomaten & Rucola

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit frischer Pilzrahmsauce & Pommes frites

 

 

Tiroler Gröstl -

In Knoblauch gebratene Kartoffeln mit Rindertafelspitz

serviert mit Spiegelei, dazu Krautsalat

 

„Surf`n` Turf“   

Rosa gebratenes Rinderfilet (ca. 200g.), in Knoblauch gebratene Garnelen an Bohnenstew,

serviert mit Folienkartoffel & Sauerrahmdip

 

                   Unsere WRAPs, BURGER, RIBs & So.....

 

                                 finden Sie unter:

                  Gerichte der Saison im Deutschen Haus

VEGETARISCH & FISCH

Risotto mit Kirschtomaten, Rucola & Parmesan,

serviert mit Blattsalat 

 

Kartoffel- Gröstl

In Knoblauch & Zwiebeln gebratene Kartoffeln

mit Zucchini & Paprikawürfeln

 

Garnelen „ Café de Paris“

Gebratene Garnelen mit Kräuterbutter „Café de Paris“

an Rucolasalat, serviert mit Baguette

DESSERT

Lauwarme Rhabarber - Sauerrahmtarte an Zitronencreme

 

Frische karamellisierte Ananas

an Rhabarber-Minz-Ragout & Vanilleeis

 

Zweierlei vom Holunderstrauch - Parfait von der Holunder- Beere & Blüte, serviert mit Weintraubenkompott

 

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir

gerne entgegen.

 

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,

sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.

Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

 

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

 

LIEBE GÄSTE
Deutsches Haus