Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Warme Kartoffel-Tomaten-Roulade auf Basilikum-Quark-Pesto Aus dem Suppentopf
- Rindersuppe vom Tafelspitz mit Grießklößen & Gemüse
- Spargelcremesuppe mit Parmesanchip & frischer Kresse
Salate
- „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, in Knoblauch eingelegten Kirschtomaten & Parmesan Wahlweise mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit gebratener Maishähnchenbrust ODER mit gebratenen Rumpsteakstreifen
- Kleiner gemischter Beilagensalat
SPARGELZEIT
Flammkuchen mit frischem Spargel, Tiroler Landschinken, Kirschtomaten, Kräuteröl & geriebenem Gouda
Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Kochschinken, grünem, weißem Spargel, frischer Kresse & Tomate gratiniert mit Sauce Hollandaise & Gouda
- Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola
In Knoblauch gebratene Garnelen auf Spargel – Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola
Spargel – Cordon bleu – Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken, Käse, grünem & weißem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat
Mit Kirschtomaten, Zuckerschoten & roter Zwiebel gebratener grüner & weißer Spargel an Bärlauch-Hollandaise mit saftigem Rumpsteak & Petersilienkartoffeln
Purer Spargelgenuss, ganz klassisch
1 Pfund (ca. 500 g) Deutscher Spargel mit hausgemachter Hollandaise, Bärlauch-Hollandaise ODER zerlassener Butter, dazu servieren wir neue Kartoffeln
kleine Portion Deutscher Spargel (ca. 300g) mit hausgemachter Hollandaise, Bärlauch-Hollandaise ODER zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln
. . . und wahlweise dazu:
- gekochter Schinken
- Südtiroler Landschinken
- kleines Schweineschnitzel
- kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
- Zartes Rumpsteak (ca.180g)
- Gebratenes Zanderfilet
Hauptspeisen
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
Mit Schafskäse & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Basilikum-Quark-Pesto, dazu Kartoffel-Tomaten-Roulade
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten & kleiner Blattsalat
Vegetarisch & Fisch
Kräuterrisotto mit Pinienkernen, Tomaten, Rucola & Parmesan
Paniertes Zanderfilet mit Sauce Tartare & Kartoffel-Gurkensalat
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
- Warmes Schokoladenküchlein an Himbeersorbet
- Zwei kleine Palatschinken gefüllt mit Fruchtmarmelade
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!