Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeisen
Räucherlachs an Kartoffel-Kräuter-Waffel mit Sauerrahm-Gurkendip & kleiner Salatgarnitur
- Gebackener Camembert an Preiselbeeren mit kleiner Salatgarnitur
Aus dem Suppentopf
Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Croûtons, wahlweise mit gebratenen Garnelen
Rindersuppe vom Tafelspitz mit Grießklößen & Gemüse
Salate
- Bunter Blattsalat mit Orangenfilets & Granatapfel, serviert mit Baguette – Wahlweise mit
- gebratener Maishähnchenbrust
- gebratenen Knoblauch- Garnelen
- mit gebackenem Camembert
„Steirischer Backhenderlsalat“
Mit Kürbiskernen panierte Bio-Maishähnchenbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Hauptspeisen
Geschmorte Kalbsbäckchen in Weißweinsoße, serviert mit Sellerie-Kartoffelpüree & Brokkoli
Mit Camembert & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Preiselbeersauce, dazu Pilzrisotto mit Heidelbeeren & Blattsalat
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
Cordon bleu vom Schwein –
Paniertes Schweineschnitzel gerollt & gefüllt mit Kochschinken & Gouda, serviert mit Kroketten & gemischtem Beilagensalat
Jetzt wird`s Wild
Zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Preiselbeersoße, serviert mit Rahmspitzkohl & Kartoffelklößen
Zweierlei von der Gans –
Gänsekeule & ¼ Brust von der Gans an Orangen-Rotweinsoße, dazu Apfel-Rotkohl & Kartoffelklöße
Hirschragout mit hausgemachten Butterspätzle, Apfel-Rotkohl & Preiselbeerbirne
Hausgemachte Hirschrouladen in Rotweinsoße, dazu Apfel-Rotkohl, Kroketten & Preiselbeerbirne
Vegetarisch & FischRisotto mit frischen Pilzen, Pinienkernen, frische Heidelbeeren, Rucola & Grana Padano, serviert mit kleinem Blattsalat
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Schnittlauch, serviert mit kleinem Blattsalat
Gebratenes Kabeljaufilet an Weißweinsoße, dazu Sellerie-Kartoffelpüree & Brokkoli
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
Lauwarme Schokoladentarte an Himbeersorbet
Dreierlei von der Pflaume:
Hausgemachter Quark-Pflaumen Knödel, warmes Pflaumenragout & Zimt-Pflaumen Eiscreme
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!
