Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeisen
Antipasti – Teller mit Südtiroler Schinken, Parmesan, Kapernbeeren, gebratenes mediterranes Gemüse, Oliven & Baguette
Panierte Blutwurst an Kartoffel – Feldsalat
Aus dem Suppentopf
- Rindersuppe mit Leberknödel & Gemüse
- Rindersuppe mit Markklößchen & Gemüsestreifen
Salate
- „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskeröl, Kartoffel- & Tomatensalat
Gemischter Blattsalat mit Joghurt-Dressing, rosa gebratenen Rumpsteakstreifen & Baguette
- Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing & Knoblauch – Garnelen
Mozzarellasalat mit Tomaten, Mango, Rucola & Pinienkernen, serviert mit Baguette
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Im Lande hört man weit & breit, sie ist soweit:
Die Spargelzeit
Spargelcremesuppe mit gebratener Riesengarnele, Parmesanchips & frischer Kresse
Für den kleineren Hunger
Panierte grüne & weiße Spargelstangen, serviert mit Limetten – Knoblauch – Dip
- Flammkuchen mit frischem Spargel, Tiroler Landschinken, Kirschtomaten, Kräuteröl & geriebenem Gouda
Hauptspeisen
Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Kochschinken, grünem, weißem Spargel, frischer Kresse & Tomate, gratiniert mit Sauce Hollandaise & Gouda
Spargel – Risotto mit Tomaten & Rucola, serviert mit Blattsalat
Gebratene Garnelen auf Spargel – Risotto mit Tomaten & Rucola, dazu kleiner Blattsalat
Spargel – Cordon bleu – Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken, Käse, grünem & weißem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat
Mit Kirschtomaten, Zuckerschoten & roter Zwiebel gebratener grüner & weißer Spargel an Sauce Bernaise mit saftigem Rumpsteak & Rosmarinkartoffeln
Purer Spargelgenuss, ganz klassisch
1 Pfund (ca. 500 g) Deutscher Spargel mit hausgemachter Hollandaise, Sauce Bernaise ODER zerlassener Butter, dazu servieren wir neue Kartoffeln
kleine Portion Deutscher Spargel (ca. 300g) mit hausgemachter Hollandaise, Sauce Bernaise ODER zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln
. . . und wahlweise dazu:
gekochter Schinken
Südtiroler Landschinken
kleines Schweineschnitzel
kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
Bio-Maishähnchenbrust
Zartes Rumpsteak (ca. 200g)
Gebratenes Filet von der Dorade
Und sonst???
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein mit frischer Pilzrahmsauce & Pommes frites
Bio-Maishähnchenbrust an mediterranem Pfannengemüse & Rosmarinkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahmdip & gemischter Beilagensalat Vegetarisch & Fisch
Kräuterrisotto mit Pinienkernen, Tomaten, Rucola & Parmesan
Auf der Hautseite gebratenes Filet von der Dorade an mediterranem Pfannengemüse & Salzkartoffeln, serviert mit Limetten – Aioli
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
- Warmes Käseküchlein an Himbeersorbet
Liebe Gäste,
Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir
gerne entgegen.
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.
Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!