Speisekarte

Weiterhin alle Gerichte zum Mitnehmen!!

Abholzeiten: Dienstag – Samstag: 17.30 – 20 Uhr,

Sonntag: 11.30 – 14 Uhr & 17.30 – 20 Uhr

 Da wir alles frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Vorbestellung unter: 02992 – 2412

Die Abholung der Speisen erfolgt kontaktlos an unserem Haupteingang!

Vorspeisen

  • Serrano Schinken, serviert mit Balsamico-Zwiebeln, Parmesan, mariniertem Feldsalat & Baguette

  • Ravioli mit Blutwurst gefüllt in feiner Salbeibutter

Salate

  • „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskeröl, Kartoffel – & Tomatensalat
  • Blattsalat mit Kürbiskernöl, Granatapfel & geräucherter Entenbrust
  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Unsere Schnitzelauswahl…

  • Schnitzel vom Schwein
  • Schnitzel vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren
  • Schweineschnitzel mit frischer Champignon-Rahmsoße     
  • Cordon bleu vom Kalb –Paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse            

    Als Beilage stehen zur Wahl:                                                                                  

    Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise, Kroketten, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, oder Österreichischer Kartoffel- Feldsalat

Und sonst???

  • Bio- Maishähnchenbrust gefüllt mit Camembert & Serrano Schinken an Preiselbeersauce, serviert mit Pilz-Risotto   

  • Schweinefilet à la Wellington – Filet im Blätterteig mit Pilzen, Kräutern und Kohlblatt – an Rotweinsoße, serviert mit Rosenkohl & Mandel-Kartoffel-Bällchen

  • Zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Hagebuttenrahmsößchen, serviert mit Rahmspitzkohl & Kartoffelklößen

  • Hausgemachte Hirschrouladen in Rotweinsoße, dazu Apfel-Rotkohl, Butterspätzle & Preiselbeerbirne 

  • Vegetarisch & Fisch
  • Risotto mit frischen Pilzen & geriebenem Parmesan, dazu kleiner Blattsalat

  • Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln, serviert mit kleinem Blattsalat

  • Gebratenes Zanderfilet in leichter Weißweinsoße, serviert mit glasierten Karotten & Petersilienkartoffeln

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
  • Hausgemachter Strudel gefüllt mit Pflaume & Quark, dazu Vanillesoße

Liebe Gäste,

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir
gerne entgegen.

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.
Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

Ihre

Eike von Rüden und Martin Hudelist