Speisekarte

Weiterhin alle Gerichte zum Mitnehmen!!

Abholzeiten: Dienstag – Samstag: 17.30 – 20 Uhr,

Sonntag: 11.30 – 14 Uhr & 17.30 – 20 Uhr

 Da wir alles frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Vorbestellung unter: 02992 – 2412

Die Abholung der Speisen erfolgt kontaktlos an unserem Haupteingang!

Vorspeisen

  • Serviettenknödel-Carpaccio mit Kürbiskernöl, frischen Champignons, roten Zwiebelringen & mariniertem Feldsalat
  • Antipasti – Teller mit Serrano Schinken, Kapernbeeren, gebratenes mediterranes Gemüse, Oliven & Baguette

Salate

  • “Steirischer Backhendlsalat” – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskeröl, Kartoffel – & Tomatensalat
  • Marinierter Tomate-Mango-Mozzarella-Salat mit Basilikum & Pinienkernen auf Rucolanest
  • Blattsalat mit Joghurt-Dressing, salatgurke, frisch geriebenem Parmesan, rosa gebratenen Rumpsteakstreifen & Baguette
  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Unsere Schnitzelauswahl…

  • Schnitzel vom Schwein
  • Schnitzel vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren
  • Schweineschnitzel mit frischer Champignon-Rahmsoße
  • “Bauern Cordon bleu” -Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda        
  • Cordon bleu vom Kalb –Paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse            

    Als Beilage stehen zur Wahl:                                                                                  

    Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise, Kroketten, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, oder Österreichischer Kartoffel- Feldsalat

Und sonst???

  • Bio- Maishähnchenbrust “Caipirinha” – mit Limette, braunem Zucker & Zuckerrohrschnaps eingelegtes Maishähnchen auf Tomaten- Rucola- Risotto   

  • Klassischer Kalbs – Tafelspitz – Gekochter Tafelspitz mit Gemüsestreifen, dazu neue Kartoffeln, Schnittlauchsoße & Apfelkren

  • Rumpsteak (ca. 220g) mit Kräuterbutter & gebratenen Pfifferlingen, serviert mit Folienkartoffel & Sauerrahmdip

  • Schweinefilet im Speckmantel auf Pfifferlingen à la Crème, serviert mit Kroketten

  • Tomaten-Risotto mit Rucola, Pinienkernen & frisch geriebenem Parmesan, dazu kleiner Blattsalat  
  • Pfifferlinge à la Créme mit hausgemachten Serviettenknödel

  • Forelle “Müllerin”, serviert mit Salzkartoffeln & Blattsalat

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
  • Hausgemachte Palatschinken (2 Stück) gefüllt mit Marmelade
  • HausgemachteQuark-Marillen-Knödel im Haselnussmantel, serviert mit Puderzucker

Liebe Gäste,

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir
gerne entgegen.

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.
Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

Ihre

Eike von Rüden und Martin Hudelist