Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Warme Kartoffel-Tomaten-Roulade auf Basilikum-Quark-Pesto Aus dem Suppentopf
- Rindersuppe vom Tafelspitz mit Grießklößen & Gemüse
- Knoblauchcremesuppe mit Brotcroûtons
Salate
- „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, in Knoblauch eingelegten Kirschtomaten & Parmesan Wahlweise mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit gebratener Maishähnchenbrust ODER mit gebratenen Rumpsteakstreifen
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Hauptspeisen
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
Mit Schafskäse & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Basilikum-Quark-Pesto, dazu Kartoffel-Tomaten-Roulade
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten & kleiner Blattsalat
Vegetarisch & Fisch
Kräuterrisotto mit Pinienkernen, Tomaten, Rucola & Parmesan
Paniertes Zanderfilet mit Sauce Tartare & Kartoffel-Gurkensalat
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
- Warmes Schokoladenküchlein an Himbeersorbet
- Zwei kleine Palatschinken gefüllt mit Fruchtmarmelade
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!