Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Beef Tartare vom Rinderfilet „zum selberwürzen“ mit Baguette & Butter
Feines Tartare, alle Zutaten einzeln angerichtet (Essiggurke, rote Zwiebel, Ketchup, Senf, Paprikapulver, Karpern, Sardellen, Petersilie, Eigelb)
Aus dem Suppentopf
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Croûtons & Kübiskernöl
Rindersuppe vom Tafelspitz mit Leberknödel & Gemüsestreifen
Salate
- „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing, Granatapfel & Kirschtomaten, dazu Baguette Wahlweise mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit gebratener Maishähnchenbrust ODER rosa gebratenen Rinderfiletstreifen
Fish ’n‘ Chips-Salat – Blattsalat mit Joghurtdressing, Kirschtomaten, gebratene Kartoffelstücke & kleine Kabeljaufiletstücke in Brezelpanade
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Unsere Schnitzelauswahl…
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
„Bauern Cordon bleu“ vom Schwein – Paniertes Schnitzel gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda, dazu Pommes frites & gemischter Beilagensalat
Und sonst???
Rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel auf Champignonrahmsoße, serviert mit Krokette
Mit Camembert & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Preiselbeersoße, dazu Petersilienkartoffeln
„Surf and Turf“ –
Rinderfilet mit Café de Paris Butter & in Knoblauch gebratene Garnelen,
serviert mit Parmesan-Nudeln, dazu Mandel-BrokkoliFrische Linguini (Nudeln) mit Tomaten & Brokkoli
in leichter Limettencreme, serviert mit kleinem Blattsalat WAHLWEISE zusätzlich mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen ODER mit gebratenen Knoblauch- Garnelen
In Kräutern gebratenes Doradenfilet an Kürbisragout & Salzkartoffeln
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
Lauwarmes Schokoküchlein mit Schokosoße, Vanille-Sahne an Himbeersorbet
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.