Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Warme Kartoffel-Tomaten-Roulade auf Basilikum-Mascarpone-Creme
Zartes Roastbeef in Scheiben, serviert mit Remoulade, Rucola, Kirschtomaten & Baguette
Aus dem SuppentopfSpargelcremesuppe mit Brotcroûtons & frischer Kresse
Rindersuppe vom Tafelspitz mit Frittaten & Gemüse
Salate
- Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, Kirschtomaten & Parmesan – Wahlweise mit
- gebratener Maishähnchenbrust
- gebratenen Knoblauch- Garnelen
„Steirischer Backhenderlsalat“
Mit Kürbiskernen panierte Bio-Maishähnchenbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Und sonst???
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
In Rosmarin gebratene Bio-Maishähnchenbrust auf Kräuter-Risotto mit Pinienkernen, dazu kleiner Blattsalat
- Rosa gebratene Lammhüfte auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kartoffel-Kräuter-Waffel
Vegetarisch & Fisch
- Kräuterrisotto mit Pinienkernen, Tomaten, Rucola & Parmesan
- In Kräutern gebratenes Saiblingsfilet, dazu Ratatouille & Kartoffel-Kräuter-Waffel
Im Lande hört man weit & breit, sie ist soweit:
Die Spargelzeit
Spargelcremesuppe mit Brotcroûtons & frischer Kresse
- Flammkuchen mit frischem Spargel, Tiroler Landschinken, Kirschtomaten, Kräuteröl & geriebenem Gouda
Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Kochschinken, grünem, weißem Spargel, frischer Kresse & Tomate gratiniert mit Sauce Hollandaise & Gouda
Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola
In Knoblauch gebratene Garnelen auf Spargel – Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola
Spargel – Cordon bleu –
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken, Käse, grünem & weißem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat
Mit Kirschtomaten, Zuckerschoten & roter Zwiebel gebratener grüner & weißer Spargel an Bärlauch-Hollandaise mit rosa gebratener Lammhüfte & Petersilienkartoffeln
Purer Spargelgenuss, ganz klassisch
1 Pfund (ca. 500 g) Deutscher Spargel
mit hausgemachter Hollandaise, Bärlauch-Hollandaise
ODER zerlassener Butter, dazu servieren wir neue Kartoffeln
kleine Portion Deutscher Spargel (ca. 300g)
mit hausgemachter Hollandaise, Bärlauch-Hollandaise
ODER zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln
. . . und wahlweise dazu:
- gekochter Schinken
- Südtiroler Landschinken
- Rosa Roastbeef-Scheiben
- kleines Schweineschnitzel
- kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
- Gebratenes Saiblingsfilet
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
Geeiste Tiramisu-Schnitte an Mango-Passionsfrucht-Sorbet
- Zwei kleine Palatschinken gefüllt mit Fruchtmarmelade
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!