Speisekarte

Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,

Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen. 

        Vorspeise

  • Räucherlachs an Kartoffel-Kräuter-Waffel mit Kräuterdip & kleiner Salatgarnitur

  • Mango-Tomate- Mozzarella- Salat mit Rucola

  •  Aus dem Suppentopf           

  • Zweierlei Tomaten-Cremesuppe, serviert mit Baguette                 

                                  zusätzlich mit gebratenen Garnelen

  • Rindersuppe vom Tafelspitz mit Leberknödel & Gemüse

     Salate

  • Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing, Kirschtomaten, frisch gehobeltem Parmesan, dazu Baguette                      – Wahlweise mit
  • gebratener Maishähnchenbrust
  • gebratenen Knoblauch- Garnelen
  • „Steirischer Backhenderlsalat“         

    Mit Kürbiskernen panierte Bio-Maishähnchenbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat

  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Unsere Schnitzelauswahl……

  • Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren

  • Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites

  • Cordon bleu vom Schwein –

    Paniertes Schweineschnitzel gerollt & gefüllt mit Kochschinken & Gouda, serviert mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Beilagensalat 

Und Sonst???

  • Fiaker-Gulasch – Rindergulasch garniert mit Spiegelei, Essiggurke & Würstel, dazu hausgemachte Serviettenknödel

  • Mit Rahm-Brie & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Linguini in Basilikum-Pesto mit Parmesan & Tomaten

  • Saltimbocca – Kalbsrücken mit Salbei & Speck umwickelt an Weißweinsoße, Orangen-Rucola-Salat, dazu Kartoffel-Kräuter-Waffel

  • Rib-Eye-Steak ca. 250g mit geschmorten Zwiebeln & Champignons, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark

  • Mit Limette & Kräutern gebratenes Lachsforellenfilet, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdip & Blattsalat
  • Frische Linguini (Nudeln) mit Tomaten, Basilikum-Pesto, Pinienkernen & Parmesan, serviert mit kleinem Blattsalat                                            – Wahlweise mit

  • Räucherlachs

  • gebratenen Knoblauch- Garnelen 

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen      
  • Erfrischendes Zitronenmousse mit Pistazien-Biskuitkern

  • Hausgemachter, warmer Quark-Knödel gefüllt mit Marille im Pistazien-Brösel-Mantel                                             

Liebe Gäste:

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.

Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.  

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!