Speisekarte

Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20 Uhr,

Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen. 

Vorspeisen

  • Antipasti – Teller mit Südtiroler Schinken, Parmesan, Kapernbeeren, gebratenes mediterranes Gemüse, Oliven & Baguette

  • Panierte Blutwurst an Kartoffel – Feldsalat

Aus dem Suppentopf

  • Rindersuppe mit Leberknödel & Gemüse
  • Rindersuppe mit Markklößchen & Gemüsestreifen

Salate

  • „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskeröl, Kartoffel- & Tomatensalat
  • Gemischter Blattsalat mit Joghurt-Dressing, rosa gebratenen Rumpsteakstreifen & Baguette

  • Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing & Knoblauch – Garnelen
  • Mozzarellasalat mit Tomaten, Mango, Rucola & Pinienkernen, serviert mit Baguette

  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Im Lande hört man weit & breit, sie ist soweit:

                        Die Spargelzeit

  • Spargelcremesuppe mit gebratener Riesengarnele, Parmesanchips & frischer Kresse                  

    Für den kleineren Hunger

  • Panierte grüne & weiße Spargelstangen, serviert mit Limetten – Knoblauch – Dip

  • Flammkuchen mit frischem Spargel, Tiroler Landschinken, Kirschtomaten, Kräuteröl & geriebenem Gouda

    Hauptspeisen

  • Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Kochschinken, grünem, weißem Spargel, frischer Kresse & Tomate, gratiniert mit Sauce Hollandaise & Gouda   

  • Spargel – Risotto mit Tomaten & Rucola, serviert mit Blattsalat    

  • Gebratene Garnelen auf Spargel – Risotto mit Tomaten & Rucola, dazu kleiner Blattsalat 

  • Spargel – Cordon bleu –  Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken, Käse, grünem & weißem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat   

  • Mit Kirschtomaten, Zuckerschoten & roter Zwiebel gebratener grüner & weißer Spargel an Sauce Bernaise mit saftigem Rumpsteak & Rosmarinkartoffeln

    Purer Spargelgenuss, ganz klassisch

  • 1 Pfund (ca. 500 g) Deutscher Spargel     mit hausgemachter Hollandaise, Sauce Bernaise ODER zerlassener Butter, dazu servieren wir neue Kartoffeln                 

  • kleine Portion Deutscher Spargel (ca. 300g)  mit hausgemachter Hollandaise, Sauce Bernaise ODER zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln 

    . . . und wahlweise dazu:

  • gekochter Schinken

  • Südtiroler Landschinken      

  • kleines Schweineschnitzel

  • kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

  • Bio-Maishähnchenbrust

  • Zartes Rumpsteak (ca. 200g)

  • Gebratenes Filet von der Dorade

Und sonst???

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren 

  • Schnitzel vom Schwein mit frischer Pilzrahmsauce & Pommes frites

  • Bio-Maishähnchenbrust an mediterranem Pfannengemüse & Rosmarinkartoffeln

  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahmdip & gemischter Beilagensalat                 Vegetarisch & Fisch

  • Kräuterrisotto mit Pinienkernen, Tomaten, Rucola & Parmesan

  • Auf der Hautseite gebratenes Filet von der Dorade an mediterranem Pfannengemüse & Salzkartoffeln, serviert mit Limetten – Aioli

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
  • Warmes Käseküchlein an Himbeersorbet

Liebe Gäste,

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir
gerne entgegen.

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.
Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!