Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Räucherlachs an Kartoffel-Kräuter-Waffel mit Kräuterdip & kleiner Salatgarnitur
Mango-Tomate- Mozzarella- Salat mit Rucola
Aus dem Suppentopf
Zweierlei Tomaten-Cremesuppe, serviert mit Baguette
zusätzlich mit gebratenen Garnelen
Rindersuppe vom Tafelspitz mit Leberknödel & Gemüse
Salate
- Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing, Kirschtomaten, frisch gehobeltem Parmesan, dazu Baguette – Wahlweise mit
- gebratener Maishähnchenbrust
- gebratenen Knoblauch- Garnelen
„Steirischer Backhenderlsalat“
Mit Kürbiskernen panierte Bio-Maishähnchenbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Unsere Schnitzelauswahl……
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
Cordon bleu vom Schwein –
Paniertes Schweineschnitzel gerollt & gefüllt mit Kochschinken & Gouda, serviert mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Beilagensalat
Und Sonst???
Fiaker-Gulasch – Rindergulasch garniert mit Spiegelei, Essiggurke & Würstel, dazu hausgemachte Serviettenknödel
Mit Rahm-Brie & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Linguini in Basilikum-Pesto mit Parmesan & Tomaten
Saltimbocca – Kalbsrücken mit Salbei & Speck umwickelt an Weißweinsoße, Orangen-Rucola-Salat, dazu Kartoffel-Kräuter-Waffel
Rib-Eye-Steak ca. 250g mit geschmorten Zwiebeln & Champignons, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark
- Mit Limette & Kräutern gebratenes Lachsforellenfilet, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdip & Blattsalat
Frische Linguini (Nudeln) mit Tomaten, Basilikum-Pesto, Pinienkernen & Parmesan, serviert mit kleinem Blattsalat – Wahlweise mit
Räucherlachs
gebratenen Knoblauch- Garnelen
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
Erfrischendes Zitronenmousse mit Pistazien-Biskuitkern
Hausgemachter, warmer Quark-Knödel gefüllt mit Marille im Pistazien-Brösel-Mantel
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!