Speisekarte

Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,

Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen. 

Vorspeisen

  • Antipasti – Teller mit Südtiroler Schinken, Parmesan, Kapernbeeren, gebratenes mediterranes Gemüse, Oliven & Baguette

Aus dem Suppentopf

  • Rindersuppe mit Leberknödel & Gemüse
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit gebratenen Garnelen

Salate

  • „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
  • Tomate – Mozzarella mit Rucola & frischem Basilikum, serviert mit Baguette

  • Caesar Salat – knackiger Salat mit Grana Padano, Tomaten, kross gerösteten Croûtons & klassischem Caesardressing    

  • Wahlweise: Caesar Salat mit gebratener Maishähnchenbrust ODER mit gebratenen Garnelen                    

  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Und sonst???

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren 

  • Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ (dünn geklopft) mit frischer Pilzrahmsauce & Pommes frites

  • Cordon bleu vom Schwein- Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse, serviert mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Beilagensalat

  • Rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel auf Pilzrahmsauce, serviert mit gebratenen Serviettenknödeln

  • Bio-Maishähnchenbrust an Ratatouille-Gemüse & Parmesan-Nudeln

  • Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit hausgemachter Kräuterbutter, Kroketten & gemischtem Beilagensalat                                       

  • Vegetarisch & Fisch

  • Frische Linguini (Nudeln) mit gebratenem Gemüse, Pinienkernen, Rucola & Parmesan in leichter Weißweinsauce                       Wahlweise Linguini zusätzlich mit gebratenen Knoblauch-Garnelen

  • Mit mildem Schafskäse gefüllte, hausgemachte Spinatknödel in Weißweinsoße, frischem Grana Padano, serviert mit Blattsalat

  • Mit Kräutern & Zitrone gebratenes Zanderfilet, dazu Bratkartoffeln & Gurkensalat

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
  • Warmes Käseküchlein an Himbeersorbet
  • Hausgemachter, warmer Quark-Knödel gefüllt mit Marille im Haselnussmantel, serviert mit Puderzucker

Liebe Gäste:

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.

Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet.

 

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,

sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.

Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

 

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!