Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Serviettenknödel Carpaccio
Hauchdünne Scheiben vom Serviettenknödel mit Feldsalat, steirischem Kürbiskernöl & gebratenen Champignons
Carpaccio vom Rind an Rucola, frischen Champignons, Pinienkernen, Parmesan serviert mit cremigem Senfdressing & Baguette
Aus dem Suppentopf
Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croûtons
Würzige Curry-Kokos-Suppe serviert mit Baguette Wahlweise zusätzlich mit gebratenen Garnelen
Salate
- Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, Kirschtomaten & Parmesan – Wahlweise mit
- gebratenem Hühnerbrustfilet
- Kürbiskernen panierte Hühnerbrust
- gebratenen Knoblauch- Garnelen
- rosa gebratenen Rinderfiletstreifen
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Schnitzeljagd : Kreieren Sie Ihren eigenen Schnitzelteller!
Wählen Sie Ihr Lieblingsschnitzel & eine passende Beilage.
Schnitzel vom Schwein
- Schnitzel vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren
- Schnitzel von der Hühnerbrust
„Knusper Schnitzel“ –Hühnerschnitzel in knuspriger Kornflakes-Panade
„Jägerschnitzel“ – Schweineschnitzel mit frischer Champignon-Rahmsauce
„Zigeunerschnitzel“ – Schweineschnitzel mit würziger Tomaten-Paprika-Sauce
Schnitzel „Tege“ – Schweineschnitzel mit gebratenem Speck & Spiegeleiern
„Holzfäller-Schnitzel“ – Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Speckwürfeln & Champignons
Schnitzel „Italia“ – Schweineschnitzel mit Tomaten & Mozzarella überbacken
Schnitzel „Hawai“ –Schweineschnitzel mit frischer Ananas & Käse überbacken
Cordon bleu vom Schwein-Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse
Cordon bleu vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren – Paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse
Cordon bleu vom Huhn – Hühnerschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse
„Bauern Cordon bleu“ – Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda
„Schnitzelduo“ – Zwei auf einen Streich – Kleines „Knusper-Schnitzel“ vom Huhn in Kornflakes-Panade & kleines Kalbschnitzel mit Preiselbeeren
„Hühner-Trio“ – Drei Hühner in unterschiedlichem Gewand -Kleine Hühnerschnitzel – in Kornflakes-Panade, – im Sesam-Kleid,- in Kürbiskernkruste
Als Beilage stehen zur Wahl:
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise, Kroketten, Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Gurken-Dip, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln oder Basmatireis
Zusätzliche Vitamine???
Gemischter Beilagensalat, Österreichischer Kartoffel- Feldsalat oder buntes Wintergemüse
Und sonst??Hausgemachte gefüllte Rinderrouladen in Burgundersoße, dazu Serviettenknödel & Spitzkohl
Würzig-fruchtiges Hühnercurry mit Gemüse, dazu Basmatireis
Rinderfilet ca. 200g mit Pfefferrahmsoße, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Gurkendip & Pfannengemüse
Vegetarisch & Fisch
Hausgemachte Spinatknödel gefüllt mit mildem Schafskäse, serviert mit brauner Butter & Parmesan, dazu kleiner Blattsalat
Vegetarisches Curry mit mediterranem Gemüse & Zuckerschoten, serviert mit Basmatireis (leicht scharf) Wahlweise zusätzlich mit gebratenen Garnelen
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräutern, Oliven & Pinienkernen auf Kartoffel-Zucchini-Tomatengemüse
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
Warmes Beerenragout mit einer Kugel Vanilleeis & Sahne
- In Blätterteig frittiertes Vanilleeis auf Beerenragout
- Quark-Nougatknödel im Haselnussmantel auf Kirsch-Püree
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!