Speisekarte

Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,

Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen. 

        Vorspeise

  • Beef Tartare vom Rinderfilet „zum selberwürzen“ mit Baguette & Butter

    Feines Tartare, alle Zutaten einzeln angerichtet (Essiggurke, rote Zwiebel, Ketchup, Senf, Paprikapulver, Karpern, Sardellen, Petersilie, Eigelb)        

    Aus dem Suppentopf           

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Croûtons & Kübiskernöl

  • Rindersuppe vom Tafelspitz mit Leberknödel & Gemüsestreifen

     Salate

  • „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
  • Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing, Granatapfel & Kirschtomaten, dazu Baguette       Wahlweise mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit gebratener Maishähnchenbrust ODER rosa gebratenen Rinderfiletstreifen   

  • Fish ’n‘ Chips-Salat – Blattsalat mit Joghurtdressing, Kirschtomaten, gebratene Kartoffelstücke & kleine Kabeljaufiletstücke in Brezelpanade 

  • Kleiner gemischter Beilagensalat

 

    Unsere Schnitzelauswahl…

  • Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren                                                      

  • Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites

  • „Bauern Cordon bleu“ vom Schwein – Paniertes Schnitzel gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda, dazu Pommes frites & gemischter Beilagensalat                                       

 Und sonst???

  • Rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel auf Champignonrahmsoße, serviert mit Krokette

  • Mit Camembert & Landschinken gefüllte Bio-Maishähnchenbrust auf Preiselbeersoße, dazu Petersilienkartoffeln                                     

  • „Surf and Turf“ –

    Rinderfilet mit Café de Paris Butter & in Knoblauch gebratene Garnelen,

    serviert mit Parmesan-Nudeln, dazu Mandel-Brokkoli
  • Frische Linguini (Nudeln) mit Tomaten & Brokkoli

    in leichter Limettencreme, serviert mit kleinem Blattsalat                        WAHLWEISE zusätzlich mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen ODER mit gebratenen Knoblauch- Garnelen      

  • In Kräutern gebratenes Doradenfilet an Kürbisragout & Salzkartoffeln

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen      
  • Lauwarmes Schokoküchlein mit Schokosoße, Vanille-Sahne an Himbeersorbet

Liebe Gäste:

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.

Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.  

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.