Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeisen
Tatar vom Räucherlachs mit Koriander & Avocado, an marinierten Kirschtomaten & Rucola, serviert mit Baguette
Warme Kartoffel-Tomaten-Roulade auf Basilikum-Quark-Pesto Aus dem Suppentopf
- Bärlauchcremesuppe mit hausgemachten Frischkäse-Knödeln
- Rindersuppe vom Tafelspitz mit Kräuter-Frittaten & Gemüse
Salate
- „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, Kirschtomaten & Parmesan Wahlweise mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit gebratener Maishähnchenbrust ODER mit gebratenen Rumpsteakstreifen
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Hauptspeisen
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
„Bauern Cordon bleu“ – Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda, serviert mit Pommes frites & gemischtem Beilagensalat
Rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel auf Gorgonzolasoße, dazu Nudeln mit Kirschtomaten & frischen Kräutern
Mit Kräutern gebratene Bio-Maishähnchenbrust auf Rahm-Bärlauch, dazu Kartoffel-Tomaten-Roulade
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten & Rucola-Orangensalat
Vegetarisch & Fisch
Bärlauch – Gnocchi mit Kirschtomaten, Pinienkernen & Blattsalat
Linguini (Nudeln) mit Oliven, Tomaten & Rucola in Weißweinsoße
Auf Wunsch zusätzlich mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit frischem RäucherlachsPaniertes Zanderfilet mit Sauce Tartare & Kartoffel-Gurkensalat
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
- Warmes Schokoladenküchlein an Himbeersorbet
- Zwei kleine Palatschinken gefüllt mit Fruchtmarmelade
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!