Speisekarte

Weiterhin alle Gerichte zum Mitnehmen!!

Abholzeiten: Dienstag – Samstag: 17.30 – 20 Uhr,

Sonntag: 11.30 – 14 Uhr & 17.30 – 20 Uhr

 Da wir alles frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Vorbestellung unter: 02992 – 2412

Die Abholung der Speisen erfolgt kontaktlos an unserem Haupteingang!

Vorspeisen

  • Tartar vom Räucherlachs mit Koriander & Avocado auf gebratenem Kartoffeltaler

  • Antipasti – Teller mit Serrano Schinken, Kapernbeeren, gebratenes mediterranes Gemüse, Oliven & Baguette

Salate

  • „Steirischer Backhendlsalat“ – Mit Kürbiskernen panierte Maishähnchenbrust auf Balttsalat mit steirischem Kürbiskeröl, Kartoffel – & Tomatensalat
  • Marinierter Blattsalat mit gebackenem Camembert, dazu Preiselbeeren & Baguette

  • Blattsalat mit Mangowürfeln, gebratenen Apfelscheiben, rosa gebratenen Rumpsteakstreifen & Baguette

  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Unsere Schnitzelauswahl…

  • Schnitzel vom Schwein
  • Schnitzel vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren
  • Schweineschnitzel mit frischer Champignon-Rahmsoße
  • „Bauern Cordon bleu“ -Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kraut, Speck, milder Pfefferoni & Gouda        
  • Cordon bleu vom Kalb –Paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse            

    Als Beilage stehen zur Wahl:                                                                                  

    Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise, Kroketten, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, oder Österreichischer Kartoffel- Feldsalat

Und sonst???

  • Bio- Maishähnchenbrust gefüllt mit Camembert & Serrano Schinken an Preiselbeersauce, serviert mit Pilz-Risotto   

  • Rumpsteak (ca. 220g) mit Pfeffersauce, serviert mit Kartoffelspalten & Speckbohnen-Röllchen

  • „Wiener Fiakergulasch“ – Rindergulasch garniert mit Wiener Würstel, Essiggurke & Spiegelei, dazu Serviettenknödel

  • Risotto mit frischen Pilzen & geriebenem Parmesan, dazu kleiner Blattsalat 

  • Linguini (Nudeln) mit Kirschtomaten, Rucola, Pinienkernen & Parmesann in leichter Limetten-Creme

  • Linguini mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rucola, Pinienkernen & Parmesan in leichter Limetten Creme

  • Knoblauch-Garnelen in Linguini mit Limetten-Kräutercreme, Tomaten, Rucola, Pinienkernen & Parmesan

  • Gebratenes Zanderfilet auf Paprikacreme, dazu Petersilienkartoffeln

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
  • Hausgemachte Palatschinken (2 Stück) gefüllt mit Marmelade
  • „Mozart-Knödel“ – Gekochte Quark-Knödel gefüllt mit Mozartkugel, im Haselnussmantel, garniert mit Puderzucker

Liebe Gäste,

Wir hoffen, Sie sind mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden,
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir
gerne entgegen.

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.
Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!

Ihre

Eike von Rüden und Martin Hudelist