Speisekarte

Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,

Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen. 

        Vorspeise

  • Warme Kartoffel-Tomaten-Roulade auf Basilikum-Mascarpone-Creme

  • Zartes Roastbeef in Scheiben, serviert mit Remoulade, Rucola, Kirschtomaten & Baguette


  •  Aus dem Suppentopf           

  • Spargelcremesuppe mit Brotcroûtons & frischer Kresse

  • Rindersuppe vom Tafelspitz mit Frittaten & Gemüse

     Salate

  • Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, Kirschtomaten & Parmesan – Wahlweise mit
  • gebratener Maishähnchenbrust
  • gebratenen Knoblauch- Garnelen
  • „Steirischer Backhenderlsalat“         

    Mit Kürbiskernen panierte Bio-Maishähnchenbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat

  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Und sonst???

  • Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren

  • Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites

  • In Rosmarin gebratene Bio-Maishähnchenbrust auf Kräuter-Risotto mit Pinienkernen, dazu kleiner Blattsalat

  • Rosa gebratene Lammhüfte auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kartoffel-Kräuter-Waffel

Vegetarisch & Fisch

  • Kräuterrisotto mit Pinienkernen, Tomaten, Rucola & Parmesan
  •  In Kräutern gebratenes Saiblingsfilet, dazu Ratatouille & Kartoffel-Kräuter-Waffel 

Im Lande hört man weit & breit, sie ist soweit:

Die Spargelzeit

  • Spargelcremesuppe mit Brotcroûtons & frischer Kresse

  • Flammkuchen mit frischem Spargel, Tiroler Landschinken, Kirschtomaten, Kräuteröl & geriebenem Gouda
  • Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Kochschinken, grünem, weißem Spargel, frischer Kresse & Tomate gratiniert mit Sauce Hollandaise & Gouda

  • Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola 

  • In Knoblauch gebratene Garnelen auf Spargel – Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola 

  • Spargel – Cordon bleu –                                                                  

    Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken, Käse, grünem & weißem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat

  • Mit Kirschtomaten, Zuckerschoten & roter Zwiebel gebratener grüner & weißer Spargel an Bärlauch-Hollandaise mit rosa gebratener Lammhüfte & Petersilienkartoffeln

    Purer Spargelgenuss, ganz klassisch

  • 1 Pfund (ca. 500 g) Deutscher Spargel

    mit hausgemachter Hollandaise, Bärlauch-Hollandaise

    ODER zerlassener Butter,  dazu servieren wir neue Kartoffeln

  • kleine Portion Deutscher Spargel (ca. 300g)   

    mit hausgemachter Hollandaise, Bärlauch-Hollandaise

    ODER zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln                                     

    . . . und wahlweise dazu:

  • gekochter Schinken
  • Südtiroler Landschinken
  • Rosa Roastbeef-Scheiben
  • kleines Schweineschnitzel
  • kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
  • Gebratenes Saiblingsfilet

Was Süßes???

  • Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen      
  • Geeiste Tiramisu-Schnitte an Mango-Passionsfrucht-Sorbet

  • Zwei kleine Palatschinken gefüllt mit Fruchtmarmelade

Liebe Gäste:

Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.

Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!

Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.  

Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!