Küchenzeiten: Dienstag – Samstag: 17.00 – 20.30 Uhr,
Sonntag: 12.00 – 14 Uhr & 17.00 – 20.30 Uhr
Tischreservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch unter: 02992 – 2412 entgegen.
Vorspeise
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce
Aus dem Suppentopf
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Croûtons & Kürbiskernöl
Rindersuppe vom Tafelspitz mit Grießklößen & Gemüse
Salate
- Bunter Blattsalat mit Sauerkirsch-Vinaigrette & Brotcroûtons – Wahlweise mit
- gebratener Maishähnchenbrust
- gebratenen Knoblauch- Garnelen
- mit gebackenem Ziegenkäse in Körnerkruste
„Steirischer Backhenderlsalat“
Mit Kürbiskernen panierte Bio-Maishähnchenbrust auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Unsere Schnitzelauswahl……
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Feldsalat & Preiselbeeren
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit frischer Champignonrahmsauce & Pommes frites
Cordon bleu vom Schwein –
Paniertes Schweineschnitzel gerollt & gefüllt mit Kochschinken & Gouda, serviert mit Kroketten & gemischtem Beilagensalat
Und Sonst???
Umhülltes Schweinefilet –
Mit Speck, Kräutern & Pilzen umhülltes, rosa gebratenes Schweinefilet im Strudelteig, serviert mit Kartoffelgratin & Kürbiskraut
Mit Rosmarin gebratene Bio-Maishähnchenbrust auf Pilzrisotto mit Heidelbeeren & Ziegenkäse, dazu kleiner Blattsalat
Rumpsteak (ca. 200g) mit Pfeffersoße, serviert mit glasierten Möhren & Kartoffelgratin
„Herbst-Risotto“ mit frischen Pilzen, Heidelbeeren, Pinienkernen, Rucola & Grana Padano, serviert mit gemischtem Blattsalat
- Gebackener Ziegenkäse in Körnerkruste auf Kürbiskraut & Kartoffeln
Seeteufel-Saltimbocca – Seeteufel mit Speck & frischem Salbei auf leichter Weißweinsoße, serviert mit glasierten Möhren & Schwenkkartoffeln
- Mit Kräutern gebratener Seeteufel auf Kürbiskraut, dazu Kartoffeln
Was Süßes???
- Kugel Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
Hausgemachter Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis
Nougat-Knödel – Hausgemachter, warmer Nougat-Quark-Knödel im Brösel-Mantel auf Sauerkirschen
Liebe Gäste:
Wünsche oder Änderungen der Speisen nehmen wir gerne entgegen.
Speisenänderungen werden je nach Aufwand zusätzlich berechnet!!
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an. Gerne kreiert Ihnen unser Küchenchef ein individuelles Gericht.
Für Kritik oder Anregungen sind wir Ihnen dankbar!